学院召开试点专业课程诊改工作推进会
【字体: 】 【编辑日期:2020/11/09】 【来源: 】 【点击次数:】

为加强内部质量保证体系诊断与改进,加快推进学院诊改工作进度,11月5日,学院在图书科技楼219召开了试点专业课程诊改工作推进会。会议由网络信息中心冯攀同志主持,学院试点专业各教研室主任及网络信息中心相关工作人员参加了会议。

冯攀同志首先介绍了教学诊改与进度,重点布置了试点专业课程接下来的诊改工作任务:11月份对人才培养方案进行修订,重点填好相关的表格,并注意表格之间的关联;12月份拟定试点专业的课程建设标准;明年建设全院的专业课程体系。

最后,各教研室主任对修订的问题惊醒了沟通,并提出了卓有成效的建议,冯攀同志一一进行了解答,并强调以后加强沟通,按时保质地完成第一轮诊改任务。