您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 新闻动态 > 正文
学院召开2020年教育事业统计填报培训会
【字体: 】 【编辑日期:2020/10/15】 【来源: 】 【点击次数:】  

为做好学院2020年教育事业统计填写与上报工作,10月14日上午,在图书科技楼四楼会议室召开了学院2020年教育事业统计填报培训会。各部门领导及统计员参加了本次会议。会议由信息中心统计工作负责人冯攀主持。

首先,冯攀老师介绍了今年教育事业统计工作的整体安排,解读了《安徽省教育厅关于做好2020年教育事业统计工作的通知》(皖教秘发〔2020〕136号)《安徽新闻出版职业技术学院统计工作管理办法(试行)》(皖新出职院〔2018〕301号)等相关文件,要求各统计员认真学习《教育统计管理规定》,按流程依法填报数据,并强调统计员做好统计台账和原始记录的归档工作。

年伏宝老师向统计员具体介绍了今年统计工作的任务分配情况和时间节点,并详细解读了统计台账和原始记录的整理和归档。

通过本次数据填报培训会,各部门数据统计人对教育事业统计系统有了新的认识,将齐心协力确保统计工作顺利开展,保质保量按时完成统计工作。