您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 新闻动态 > 正文
学院召开2020-2021学年第一学期教学督导工作专项会议
【字体: 】 【编辑日期:2020/10/20】 【来源: 】 【点击次数:】  

为了更好地完成本学期的教学督导工作,学院在10月19日下午在图书科技楼219召开本学期督导专项会议,冯攀同志主持会议,相关人员参与了会议。


首先,张明老师介绍了本学期的教学安排情况,本学期受疫情影响采用分段上课的方式,对督导工作提出了更高的要求,着重对这一点进行了详细的讲解。其次工作人员向所有督导专家颁发了聘书并签订聘用协议,分发了本学期的督导听课任务,并重点强调了作息时间的变化和西边教学场地的增设情况。最后冯攀老师强调:督导工作是评教工作中的重要一环,也是教学质量监督的重要手段,学院从领导到教师都很关注这项工作,希望各位督导老师认真完成听课任务,实事求是地对任课教师做出评价。



本次会议的召开,对进一步规范和完善学院教学督导工作,提高学院的教学水平和保障教学质量起到重要的作用。