您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 新闻动态 > 正文
我院召开2020-2021学年第一学期教学信息员会议
【字体: 】 【编辑日期:2020/12/01】 【来源: 】 【点击次数:】  

12月1日中午,我院在图书科技楼学术报告厅召开2019-2020学年第一学期全体学生教学信息员会议。质量管理办公室冯攀老师、张明老师及全体学生教学信息员参加了会议,会议由张明老师主持。


首先张明老师对上个学年教学信息员的工作进行了总结,对学生信息员在教师教学、学生学习和学校日常教学管理等方面的反馈工作给予充分的肯定,也指出了不足,并且对表现出色的45名“优秀教学信息员”进行了表彰。接下来对本学期的工作进行了详细的布置,对全体学生教学信息员从工作职责、管理方式、信息反馈途径和优秀教学信息员评定四个方面提出了要求。


最后冯攀老师就进一步做好学生信息员工作提出了两点要求:一是要增强责任使命感。教学信息员工作是教学质量监督非常重要的一环,是学院和学生之前非常重要的沟通桥梁,希望大家重视这项工作。二是做好教学信息员本职工作。教学信息员通过反馈问题能更好的锻炼自己,学会发现问题、分析问题、解决问题,能增进沟通协调的能力,反馈时要及时、准确的反馈教学和教学管理中出现的问题,并给出建设性意见。