您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 新闻动态 > 正文
我院赴安徽职业技术学院开展诊改调研
【字体: 】 【编辑日期:2021/03/17】 【来源: 】 【点击次数:】  

3月16日下午,学院党委委员、人事处处长胡维友、教务处负责人李果、诊改工作负责人冯攀等一行6人前往安徽职业技术学院开展教学诊改工作学习调研,与其质量管理处处长杜兰萍、人事处处长叶鸽、教务处处长孙街亭等人员进行了座谈交流。

安徽职业技术学院作为安徽省首批高职诊改复核有效院校,诊改工作成效显著。会上,分别从诊改工作顶层设计、平台搭建、推进抓手、复核准备等方面进行学习交流。

通过这次交流学习,有效地帮助我们查缺补漏,为学院的教学诊改工作提供宝贵经验。下一步我们将认真学习兄弟院校的经验和做法,仔细梳理学院的诊改工作任务,重点围绕建立“两链”、质量改进“八步螺旋”保障机制,完善和落实各项诊改规划、实施计划,加快推进学院的教学诊改工作。